中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费送群友450W工缝机简易伺服电机

查看数: 9239 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-18 10:54

正文摘要:

限十台,每人一台,Q群和论坛双报名,就是Q群和论坛都要报名才能发货,发货地址在论坛明确

光头滑板军 发表于 2017-1-18 23:25:39
为啥没有人发帖子测试啊,这个东西拿什么驱动啊,我以前买过中华diy论坛的一个这样的,但是没有驱动,得瑟的买的,70多,还好最后发过来主轴不转,退回去了,不然也是没用。
w998 发表于 2016-9-24 14:44:47
求这个电机的参数
w998 发表于 2016-9-24 14:34:39
这电机的参数能不能告知一下?能用220V的变频器可以吗?谢谢!
老墨 发表于 2016-8-23 21:44:04
以收到电机,此处还图感谢。
wj237905667 发表于 2016-8-23 10:15:13
神油 哪里人啊  我江苏昆山  看你说江浙沪邮费不过12 省外不超过20  应该你也是江浙沪这边的    那电机还有吗 我也要一台
我的马甲 发表于 2016-8-21 10:32:01
神油的电机俺也收到了,也来报个到。
海浪 发表于 2016-8-20 18:41:23
神油大师的电机已收到,谢谢了!

wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:20
安徽宿州市萧县杜楼镇    看看是真的不
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:20
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:19
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:19
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:18
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:04
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:04
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:03
wqwp521 发表于 2016-8-18 23:09:03
caat 发表于 2016-8-18 17:30:58
好的,不错,我也来一个,!
疯癫木头 发表于 2016-8-18 17:29:45
我来一个  地址已发
神油 发表于 2016-8-18 13:16:41
lbt1 发表于 2016-8-18 12:30
想报名要一个,是在大花咪Q群报名吗?

是的
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-4 00:14 , Processed in 0.436990 second(s), 41 queries .