中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又收了个美国的锯架子

查看数: 5147 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-2 07:26

正文摘要:

看着手痒就又收了个美国的锯架子,年前买了一个国产的锯弓子,质量是挺好的,就是看着不太好看,收到这架子对比下设计。表面的油漆都烂了,要刮掉重新喷漆了。 ...

huangyang 发表于 2021-7-16 08:06:01
美国货就是壮实。。。。
laodu 发表于 2021-7-12 15:54:45
大花猫 发表于 2021-5-17 11:05
我帮你找找吧,没找到很完整的改ER杆的帖子,从5i论坛搬了一个帖子你参考下,5i论坛还有些钻改铣的帖子,你 ...

谢谢花猫了.收藏了,以后慢慢学着改改,现在搬家了。没地方放这些大玩具了,等朋友的厂子盖好了,放朋友那,
大花猫 发表于 2021-5-17 11:05:01
laodu 发表于 2021-5-6 14:16
楼主,有机会发个改钻铣的教学贴可以吗?我有一台钻铣,想把钻铣头改了,改成ER夹头的,没有这方面的资料啊 ...

我帮你找找吧,没找到很完整的改ER杆的帖子,从5i论坛搬了一个帖子你参考下,5i论坛还有些钻改铣的帖子,你也自己搜索参考下。http://bbs.cncfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2290
laodu 发表于 2021-5-6 14:16:06
楼主,有机会发个改钻铣的教学贴可以吗?我有一台钻铣,想把钻铣头改了,改成ER夹头的,没有这方面的资料啊
laodu 发表于 2020-6-2 08:54:28
不错,很敦实
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-6 15:18 , Processed in 0.334858 second(s), 39 queries .