中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的天仪0618又焕发了第三春!

查看数: 11107 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-14 13:58

正文摘要:

本帖最后由 大花猫 于 2019-10-14 15:41 编辑 天仪0618又焕发了第三春!        由于考虑孩子上学,在学校周边租住了6年多时间,今年的5月1日才搬回自己的住处,小机床也多年没运转过了,趁 ...

laomao317 发表于 2020-12-2 16:32:02
0618好东西,啥时候可以有啊
sha_hong 发表于 2020-12-1 19:26:55
我觉得还是用老款的牛皮带好些。。。
大花猫 发表于 2020-11-16 09:42:54
最近没怎么上论坛,回复慢了,抱歉。
大花猫 发表于 2020-11-16 09:41:49
R.. 发表于 2020-8-24 20:26
请教一下 0618的油盘必须有吗 不配备油盘可以不?

你好,油盘就是一个托盘,油盘版是0618的一款机型,如果没有油盘你就自己做个集油的托盘也可以。
R.. 发表于 2020-8-24 20:26:09
请教一下 0618的油盘必须有吗 不配备油盘可以不?
shayiwang 发表于 2019-10-21 16:46:45
大花猫 发表于 2019-10-21 15:19
我断掉的那条是光面的,新换的是麻面的,有一定的橡胶弹性,所以差别不会太大,摩擦力足够了,注油孔需要 ...

多谢!!
大花猫 发表于 2019-10-21 15:19:13
shayiwang 发表于 2019-10-21 10:33
车床成色真不错,想请教一下PU带用光面的好还是毛面的好?还有 注油孔要怎么用啊?我也收了一台0618,收拾 ...

我断掉的那条是光面的,新换的是麻面的,有一定的橡胶弹性,所以差别不会太大,摩擦力足够了,注油孔需要加油枪往里面注油。临时也可以拆开油嘴儿倒入些机油。
shayiwang 发表于 2019-10-21 10:33:02
车床成色真不错,想请教一下PU带用光面的好还是毛面的好?还有 注油孔要怎么用啊?我也收了一台0618,收拾的差不多基本能用了,就是这两个地方还不太清楚,希望能指点一下,多谢!
大花猫 发表于 2019-10-15 13:07:53
我可是大大的良民。哈
lingxing 发表于 2019-10-15 08:51:56
单枪匹马 发表于 2019-10-14 19:42
老大,你用的这个叫燃烧瓶,是对付德军运兵车的,电影里有操作示范。接PU带用电烙铁即可。 ...

燃烧瓶要用玻璃瓶,这样可以增大破坏面积
单枪匹马 发表于 2019-10-14 19:42:43
老大,你用的这个叫燃烧瓶,是对付德军运兵车的,电影<<拯救大兵雷恩>>里有操作示范。接PU带用电烙铁即可。
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-3 16:27 , Processed in 0.191139 second(s), 39 queries .