中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于爱尚CNC龙门雕刻机

查看数: 17591 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-20 10:01

正文摘要:

很早之前就有搞雕刻机的想法,也加入了大花猫的q群,当时因为一时激情买了铸铁的立柱和滑台,随着慢慢的了解感觉这个东西并没有想的那么简单,在加上空闲时间没有多少,diy造机就慢慢搁置了三四年,直到今年初有大把 ...

土博士 发表于 2020-5-19 16:44:04
老墨 发表于 2019-12-28 14:01
终于算是能动了

用的是松下伺服吗?
hongdanxf 发表于 2020-4-21 20:56:44
福马轮好用吗?我用的摇手轮摇快了都有点晃动
老墨 发表于 2020-3-26 15:58:04
光头滑板军 发表于 2020-1-1 23:28
这论坛我上着太卡了,图片打开几乎跟牛一样,但是能开。移动200M。

我也是好卡  回复你刷了5分钟
光头滑板军 发表于 2020-1-1 23:28:47
这论坛我上着太卡了,图片打开几乎跟牛一样,但是能开。移动200M。
小编薇薇 发表于 2019-12-29 12:30:30
老墨 发表于 2019-12-28 14:01
终于算是能动了

论坛通过后台把你发的视频补充上:

无聊的鬼 发表于 2019-11-17 12:14:09
机架不错       LZ手艺也不错哈   能调到0.01
niaobiea 发表于 2019-9-6 01:38:54
没了吗?
老墨 发表于 2019-6-24 12:28:01
感谢大家关注,希望大家多提一些建议。导轨安装,电主轴选择之类等。。。最近出去几天估计配件也会陆续到了。等回来再安装调试。
小编薇薇 发表于 2019-6-24 11:21:33
我把标题添加了爱尚CNC几个字,更加吸引观众。加油!
东南西北 发表于 2019-6-24 11:05:15
加油!!!
湘北小七 发表于 2019-6-22 16:58:36
长路漫漫
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-3 04:59 , Processed in 0.324717 second(s), 39 queries .