中华DIY论坛

标题: 美国托马斯气泵头 [打印本页]

作者: 老猫工控    时间: 2016-9-24 22:14
标题: 美国托马斯气泵头
医药上门的拆机泵~成色一般~都能转东~价格花猫论坛70一个~~下面可以喊了。3大一小价格一样的~医院里面设备的,运费到付,需要回去搞下的~自己接电和上个电容~电压220V,这个应该能打6KG我不保证~大的自己用了

作者: 入神    时间: 2016-9-25 07:08
打倒蜈蚣!
作者: 老猫工控    时间: 2016-9-26 21:54
入神 发表于 2016-9-25 07:08
打倒蜈蚣!

我以为打倒老猫
作者: 入神    时间: 2016-9-27 07:46
老猫工控 发表于 2016-9-26 21:54
我以为打倒老猫

打倒蜈蚣是替你喊的,我支持老猫,因为猫哥真男人!
作者: 光头滑板军    时间: 2016-9-27 22:28

便宜是便宜,下周正去希望有个空压机,吹吹佛珠机。不知道楼主这个买回来能正常使用不,我对压力没什么概念,只知道普通的钉枪的压力基本就是0.8,还不知道啥单位。要是接电接电容还是小事,就怕买回来,还得大拆大卸,添件、换新件那就完蛋了。我虽然水平也行,但是我单位的钳工啥的水平应该更行。所以,非常有意。
作者: 老猫工控    时间: 2016-9-28 02:53
光头滑板军 发表于 2016-9-27 22:28
便宜是便宜,下周正去希望有个空压机,吹吹佛珠机。不知道楼主这个买回来能正常使用不,我对压力没什么概念 ...

都是医药设备上面的~!不是那种报废的~这个一般都0.6兆帕。这个除非是密封圈要换~其他没什么问题的~因为卖的便宜所以不大想包,小的那个是绝对没问题的,换应该没上门必要换的~最大的那个我自己用了~这个放的不好所以有点氧化了
作者: 老猫工控    时间: 2016-9-28 02:53
光头滑板军 发表于 2016-9-27 22:28
便宜是便宜,下周正去希望有个空压机,吹吹佛珠机。不知道楼主这个买回来能正常使用不,我对压力没什么概念 ...

另外一个~我手转是可以转动的
作者: 光头滑板军    时间: 2016-10-21 20:19
老猫工控 发表于 2016-9-28 02:53
另外一个~我手转是可以转动的

留个联系方式啥的啊

作者: 老猫工控    时间: 2017-1-23 01:03
光头滑板军 发表于 2016-10-21 20:19
留个联系方式啥的啊

我是不常在

欢迎光临 中华DIY论坛 (http://bbs.cncfans.com/) Powered by Discuz! X3.2