baiyingele 发表于 2019-4-19 19:07:42

感谢论坛,版主,和小编的鼎力支持!

本人有一台’垃圾车床(导轨磨损严重,用眼睛看就超过0.5毫米以上)。想让他起死回生。刮研导轨!竟然得到论坛,版主,和小编的无私鼎力支持。无偿支援刮刀,丈丹。原来还是小编自掏腰包在淘宝买了直接发给我的。真实万分感激。又自惭形秽。这个破车床不刮研都不行了。不豁出老命折腾一番都不好意思了。昨天下午收到的红丹粉。今天下午收到的刮研刀。发图为证。(纸箱里是红丹粉。说是0.2公斤其实足足有2公斤。还有打开包装的两刮研刀。一长500MM,一短300毫米)。

baiyingele 发表于 2019-4-19 20:00:54

工具,材料已经基本上差不多了。下一步准确检测磨损了多少。开始着手实施。准备先用角磨机把高的地方磨下去。留大概手工刮研的尺寸。手工刮研。

小编薇薇 发表于 2019-4-19 20:12:21

太客气了,千万不勉强,得空了做做就得。另图片尺寸太大,晚上我会重新压缩后再上传回来。否则显示非常慢。

baiyingele 发表于 2019-4-19 21:18:45

小编薇薇 发表于 2019-4-19 20:12
太客气了,千万不勉强,得空了做做就得。另图片尺寸太大,晚上我会重新压缩后再上传回来。否则显示非常慢。 ...

谢谢小编。会尽力实践一下。毕竟弄好了。车床就活了。要不然就成废铁了。浪费了啊。毛主席说。贪污和浪费是极大的犯罪。哈哈。

fnwlq 发表于 2019-6-15 20:03:24

这小编是谁啊,真是好人啊

laodu 发表于 2020-4-28 08:09:21

这么长时间了,维修过程不发个图啊?
页: [1]
查看完整版本: 感谢论坛,版主,和小编的鼎力支持!

中华DIY论坛QQ官群:205778249