小编薇薇 发表于 2017-5-3 18:37:06

核雕18罗汉套图发布预告--【1楼恢复下载地址】

近期发布18罗汉的几款核雕灰度图和stl图。论坛注册坛友均可以下载研究。(待整理完毕随时上传到服务器)
已恢复新下载链接:http://cloud.189.cn/t/zuuUB3m6JbUf (访问码:2651)
本论坛将不定时发送各类坛友喜欢的雕刻图,丰富大家的爱好。

老墨 发表于 2017-5-3 19:34:56

支持,辛苦

caat 发表于 2017-5-3 22:44:41

楼主辛苦了,顶一下!

小编薇薇 发表于 2017-5-4 09:35:14

小编薇薇 发表于 2017-5-4 09:50:11

由于压缩文件近300MB,过于占用服务器空间,本下载链接保持2周后删除,如之后再有需要者请跟帖,本编辑会再次上传。

链接地址:   

新增【盘龙柱,46牌【十二12生肖】以及1G茶盘子图,龙首尾核雕等,正在上传,随后发布下载链接。】:http://www.cncfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1015&extra=

由于下载链接泛滥传播,导致论坛服务器正常访问资源受阻,待重新安排后重开链接,或入首页群,直接索取。

goddown 发表于 2017-5-4 13:05:15

授人玫瑰,手留余香,谢谢楼主无私奉献~

CIEZ167 发表于 2017-5-4 16:21:23

试下...............................

anhoohoo 发表于 2017-5-4 19:16:36

支持,很棒!!!

anhoohoo 发表于 2017-5-4 19:17:45

授人玫瑰,手留余香,谢谢楼主无私奉献~

大花猫 发表于 2017-5-4 21:12:10

授人玫瑰,手留余香,谢谢楼主无私奉献~呵呵

shushihong 发表于 2017-5-5 09:00:29

谢谢楼主分享精彩

aligu 发表于 2017-5-5 09:25:31

支持,支持,:)

admin 发表于 2017-5-9 11:53:09

由于下载链接泛滥传播,导致论坛服务器正常访问资源受阻,待重新安排后重开链接,或入首页群,直接索取。

小编薇薇 发表于 2017-5-27 17:45:41

一楼已更新下载链接。
页: [1]
查看完整版本: 核雕18罗汉套图发布预告--【1楼恢复下载地址】

中华DIY论坛QQ官群:205778249